FISH SPECIALITIES Sardinen vom Grill * 10,90 Calamari vom Grill * 15,50 Gefüllte Calamari vom Grill * 16,50 Goldbrasse gegrillt 18,50 Branzin gegrillt 19,50 Seezunge gegrillt 21,00 Zanderfilet in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattspinat * 17,50 Cozze in Tomatenweißweinsauce * 13,50 Adria Vongole in Tomatenweißweinsauce * 15,50 Garnelen mit Schale vom Grill * 6 Stück 17,90 Garnelen ausgelöst vom Grill * 10 Stück 25,90 Ausgelöste Garnelen mit Calamari gemischt * 25,00 Kärntner Saibling vom Grill mit Safranrisotto 21,00 Ab zwei Personen Gemischte Muschelplatte (Cozze, Capesante, Vongole, Greenshellmuscheln) * pro Person 25,00 Gemischte Fischplatte (Branzin od. Goldbrasse, Zanderfilet, Garnelen mit Schale, Calamari, Sardinen, Muscheln) * pro Person 32,00 Frischer Hummer gratiniert mit Tomatenspaghetti (auf Vorbestellung) pro Person 42,00 Die mit * gekennzeichneten Gerichte werden mit Knoblauch-Olivenöl zubereitet und mit italienischer Polenta, Kartoffeln oder selbstgebackenem Weißbrot gereicht. INKLUSIVPREISE