FISH SPECIALITIES
Sardinen vom Grill *
10,90
Calamari vom Grill *
15,50
Gefüllte Calamari vom Grill *
16,50
Goldbrasse gegrillt
18,50
Branzin gegrillt
19,50
Seezunge gegrillt
21,00
Zanderfilet in Butter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattspinat *
17,50
Cozze in Tomatenweißweinsauce *
13,50
Adria Vongole in Tomatenweißweinsauce *
15,50
Garnelen mit Schale vom Grill *
6 Stück
17,90
Garnelen ausgelöst vom Grill *
10 Stück
25,90
Ausgelöste Garnelen mit Calamari gemischt *
25,00
Kärntner Saibling vom Grill mit Safranrisotto
21,00
Ab zwei Personen
Gemischte Muschelplatte
(Cozze, Capesante, Vongole, Greenshellmuscheln) *
pro Person
25,00
Gemischte Fischplatte
(Branzin od. Goldbrasse, Zanderfilet, Garnelen mit Schale, Calamari, Sardinen, Muscheln) *
pro Person
32,00
Frischer Hummer gratiniert
mit Tomatenspaghetti (auf Vorbestellung)
pro Person
42,00
Die mit * gekennzeichneten Gerichte werden mit Knoblauch-Olivenöl zubereitet und mit italienischer Polenta, Kartoffeln oder selbstgebackenem Weißbrot gereicht.
INKLUSIVPREISE